accountsecurity Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon android apple arrow_left arrow_right arrow-down arrow-up arrows bagcoin-icon calendarico camera checked2 circle_warning circle-eye circle-noad circle-nopub circle-one-e circle-one circle-smile clock close control-icon credit desktop device_1 device_2 device_3 device_4 discord discover_01 discover_02 discover_03 discover_icon_01 discover_icon_02 discover_icon_03 dub-icon emoji_1 emoji_2 emoji_3 emoji_4 experience-icon eye_closed eye fa-exclamation-trianglefa-flagfa-shieldfacebook-carre facebook gauge-arrow gauge gift googleplus grid hd_quality heart_moins heart_plus heart ic_editic_fullscreenicon_video_off icon_video_unfilled icon_video icon-20 icon-4k icon-51 icon-720 icon-checked icon-credit icon-download icon-hd icon-plus-subscription icon-storm infini instagram interrogationlaptop linkedin list lock logo_android logo_animeboy logo_apple logo_firetv logo_playstation logo_windows Xbox Logo logo-big logo-icon mail marker mobile_tablet next no_advert_en no_advert_fr no_advert_sc no_limit_access notification play_triangle play-show play-small play plus portable_pc prev ps4 qr-wakanim reply search share small-free-icon small-noad-icon star subscription_free subscription_noad subscription_nopub subtitled-icon support_01 thumbdown thumbup toggledown toggleup triangle trophee twitter unlimited_streaming unlimitedstream-icon vkontakte xbox youtubeimage/svg+xml
×Vorsicht  Du kannst dir unseren Katalog und die Website (News, Forum, etc.) ansehen, aber leider keine Episode aus deinem jetzigen Land heraus.
Klicke hier, um Zugang zum Katalog zu erhalten.
PERSONA5 the Animation

PERSONA5 the Animation

PERSONA5 the Animation

Auf Abruf und als Download für deine Sammlung verfügbar


Story
Musik
4,2
Global
Charaktere
Animation
Blutflag 05.07.2019
3,2
xSarahSunshine 07.06.2019
5

Für mich war der Anime eine Ergänzung zum Spiel :) Ich finde ihn sehr schön umgesetzt, mit ein paar Extras, die man so im Spiel gar nicht erleben konnte. Hat mir sehr gut gefallen :)

Knurps777 25.05.2019
5
Kajaba03 21.04.2019
4,2
JimmyTru3 18.04.2019
5
Kohino_ 04.04.2019
4
OblivionIX 11.10.2018
2,5

Insgesamt ist diese Adaption von Persona 5 sehr nah am Originalwerk (abgesehen vom Namen des Protagonisten). Leider scheint es so, als würde sich A1-Pictures/Clover Works zu sehr darauf verlassen, dass Fans vom PS4 Spiel die Adaptionen mögen, egal wie schlecht sie umgesetzt ist, solange man nur nah am Werk bleibt. Deshalb variieren die Animationen von okay bis grottenschlecht. Der Hauptprotagonist hat durch seine nicht vorhandene Körpersprache und seinen "Copy and Paste" Dialog noch weniger Charakter als im PS4 Spiel. Als Fan des Persona 5 Spiels kann man die Interaktionen dennoch genießen. Für Leute, die das Spiel nicht gespielt haben, ist der Anime nicht empfehlenswert.

Dark_Supway 07.04.2018
4

Zunächst Ich habe das Spiel gespielt, also konzentriere ich mich ganz auf die Umsetzung.                                                                                                                                                                                                                                                                     Nach einiger Zeit kommt nun meine Gesamtbewertung mit dem Dark Sun-Special (folgend als DS abgekürzt).                                                                                                                                                      Ich weiß, dass ich oftmals zu großzügig mit meinen Bewertungen bin, aber hier kann ich wirklich sagen, dass mir der Anime trotz seiner deutlichen Makel gefallen hat!                                                                                                                                                      Zur Szenenwahl: Von der Hauptstory waren eigentlich alle wichtigen Szenen vorhanden und ich habe mich extrem gefreut, dass die Confidants immer wieder mal Szenen hatten. Klar, manches hätte länger und anders kürzer sein können, aber nichts war wirklich schrecklich. Zu DS... Ich denke alle Gamer unter uns wussten was hier kommt. Ja, es war teilweisegehetzt... Aber die kleinen Szenen für zwischendurch hätte ich auch nicht dafür aufgeben wollen.                                                                                                                                                      Die Charaktere waren eigentlich fast immer wie ich sie mir gewünscht habe. In dem Punkt kommt es wirklich drauf an, ob man jeden der Charakter leiden kann oder nicht^^ In DS waren sie ebenfalls gut und ich kann mich auch nicht wirklich beschweren. Alice zu sehen hat mich gefreut, da sie mein Lieblingspersona ist. Unscheinbar, aber stark.                                                                                                                                                      Zur Musik... Nun, was soll ich sagen Die Musik an sich war schon im Spiel genial und da ändert sich auch nichts. Es gab ein bisschen was Neues und das war ebenfalls super. Nur eins frage ich mich... Wieso kam das originelle Opening erst in der letzten Folge Die paar Spoiler-teile hätte man auch vorerst ersetzen können! Für DS gibt es nichts hinzuzufügen.                                                                                                                                                           Nun komme ich zum größten (und einzig wirklich schlimmen) Makel. Die Animationen. Klar, es gab gute Folgen, aber die traurige Tatsache ist, dass diese in der Minderheit sind! Über die All-Outs will ich gar nicht reden, denn auch so waren einige holprige Szenen vorhanden. In DS ändert sich da nicht wirklich was, die Animationen schreien förmlich "mittelmäßig".                                                                                                                                         Fazit: Wie gesagt mir hat es gefallen, aber nicht jedem wird es wie mir gehen!                                                                                                                                              PS: Mal sehen wie sich die DVDs/BDs in Japan verkaufen und ob wir eine zweite Staffel (oder bei dem Material was noch übrig geblieben ist, 1-3 weitere Special) bekommen.                                                                                  Ich denke aber, auch ohne diese kann ich den Anime mit gutem Gewissen zur Ruhe legen, aber wer weiß?

fedefish 14.02.2019
3
Blutflag 05.07.2019
Story
Musik
Charaktere
Animation
3,2

Kein Kommentar zum Review

xSarahSunshine 07.06.2019
Story
Musik
Charaktere
Animation
5

Für mich war der Anime eine Ergänzung zum Spiel :) Ich finde ihn sehr schön umgesetzt, mit ein paar Extras, die man so im Spiel gar nicht erleben konnte. Hat mir sehr gut gefallen :)

Knurps777 25.05.2019
Story
Musik
Charaktere
Animation
5

Kein Kommentar zum Review

Kajaba03 21.04.2019
Story
Musik
Charaktere
Animation
4,2

Kein Kommentar zum Review

JimmyTru3 18.04.2019
Story
Musik
Charaktere
Animation
5

Kein Kommentar zum Review

Kohino_ 04.04.2019
Story
Musik
Charaktere
Animation
4

Kein Kommentar zum Review

OblivionIX 11.10.2018
Story
Musik
Charaktere
Animation
2,5

Insgesamt ist diese Adaption von Persona 5 sehr nah am Originalwerk (abgesehen vom Namen des Protagonisten). Leider scheint es so, als würde sich A1-Pictures/Clover Works zu sehr darauf verlassen, dass Fans vom PS4 Spiel die Adaptionen mögen, egal wie schlecht sie umgesetzt ist, solange man nur nah am Werk bleibt. Deshalb variieren die Animationen von okay bis grottenschlecht. Der Hauptprotagonist hat durch seine nicht vorhandene Körpersprache und seinen "Copy and Paste" Dialog noch weniger Charakter als im PS4 Spiel. Als Fan des Persona 5 Spiels kann man die Interaktionen dennoch genießen. Für Leute, die das Spiel nicht gespielt haben, ist der Anime nicht empfehlenswert.

Dark_Supway 07.04.2018
Story
Musik
Charaktere
Animation
4

Zunächst Ich habe das Spiel gespielt, also konzentriere ich mich ganz auf die Umsetzung.                                                                                                                                                                                                                                                                     Nach einiger Zeit kommt nun meine Gesamtbewertung mit dem Dark Sun-Special (folgend als DS abgekürzt).                                                                                                                                                      Ich weiß, dass ich oftmals zu großzügig mit meinen Bewertungen bin, aber hier kann ich wirklich sagen, dass mir der Anime trotz seiner deutlichen Makel gefallen hat!                                                                                                                                                      Zur Szenenwahl: Von der Hauptstory waren eigentlich alle wichtigen Szenen vorhanden und ich habe mich extrem gefreut, dass die Confidants immer wieder mal Szenen hatten. Klar, manches hätte länger und anders kürzer sein können, aber nichts war wirklich schrecklich. Zu DS... Ich denke alle Gamer unter uns wussten was hier kommt. Ja, es war teilweisegehetzt... Aber die kleinen Szenen für zwischendurch hätte ich auch nicht dafür aufgeben wollen.                                                                                                                                                      Die Charaktere waren eigentlich fast immer wie ich sie mir gewünscht habe. In dem Punkt kommt es wirklich drauf an, ob man jeden der Charakter leiden kann oder nicht^^ In DS waren sie ebenfalls gut und ich kann mich auch nicht wirklich beschweren. Alice zu sehen hat mich gefreut, da sie mein Lieblingspersona ist. Unscheinbar, aber stark.                                                                                                                                                      Zur Musik... Nun, was soll ich sagen Die Musik an sich war schon im Spiel genial und da ändert sich auch nichts. Es gab ein bisschen was Neues und das war ebenfalls super. Nur eins frage ich mich... Wieso kam das originelle Opening erst in der letzten Folge Die paar Spoiler-teile hätte man auch vorerst ersetzen können! Für DS gibt es nichts hinzuzufügen.                                                                                                                                                           Nun komme ich zum größten (und einzig wirklich schlimmen) Makel. Die Animationen. Klar, es gab gute Folgen, aber die traurige Tatsache ist, dass diese in der Minderheit sind! Über die All-Outs will ich gar nicht reden, denn auch so waren einige holprige Szenen vorhanden. In DS ändert sich da nicht wirklich was, die Animationen schreien förmlich "mittelmäßig".                                                                                                                                         Fazit: Wie gesagt mir hat es gefallen, aber nicht jedem wird es wie mir gehen!                                                                                                                                              PS: Mal sehen wie sich die DVDs/BDs in Japan verkaufen und ob wir eine zweite Staffel (oder bei dem Material was noch übrig geblieben ist, 1-3 weitere Special) bekommen.                                                                                  Ich denke aber, auch ohne diese kann ich den Anime mit gutem Gewissen zur Ruhe legen, aber wer weiß?

fedefish 14.02.2019
Story
Musik
Charaktere
Animation
3

Kein Kommentar zum Review