Wise Man’s Grandchild (OmU.) | Starte mit einem 14-tägigen kostenlosen Probeabo
×Vorsicht  Du kannst dir unseren Katalog und die Website (News, Forum, etc.) ansehen, aber leider keine Episode aus deinem jetzigen Land heraus.
Klicke hier, um Zugang zum Katalog zu erhalten.
A3!

A3!

A3!

JEDEN MONTAG UM 18:00 UHR

Tachibana, eine ehemalige Theaterschauspielerin, übernimmt Mankai, eine gescheiterte Theaterfirma.

Story
Musik
4,3
Global
Charaktere
Animation
Ritutenn79 19.10.2020
5
Zwiebelbirne 30.07.2020
2,2

Ein kurzweiliger Anime, der gute Laune macht, aber nicht übermäßig vom Hocker reißt. Netter Zeitvertreib. (:

NishiaDragneel 02.07.2020
5
Shigatori 28.03.2020
3,5

Letzter Stand war 3 Sterne. Ich bin echt überrascht wie stark sich dieser Anime verändert hat. Ich habe echt gedacht, dass dieser Anime nichts wird, aber wow... ich bin wirklich beeindruckt. Ich hatte bei der Frühlingstruppe meine Bedenken gehabt, dass es nicht hinhauen wird und als die Sommertruppe kam und dann der Schluss der Staffel wie sich die Charaktere Entwickelt haben, finde ich Klasse. Da sind wohl die ein oder 2 Punkte meines Ratings hochgegangen.

Ritutenn79 19.10.2020
Story
Musik
Charaktere
Animation
5

Kein Kommentar zum Review

Kein Kommentar zum Review

Kein Kommentar zum Review

Yeah

Kein Kommentar zum Review

Zwiebelbirne 30.07.2020
Story
Musik
Charaktere
Animation
2,2

Kein Kommentar zum Review

Story
Musik
Charaktere
Animation
3

Ein kurzweiliger Anime, der gute Laune macht, aber nicht übermäßig vom Hocker reißt. Netter Zeitvertreib. (:

NishiaDragneel 02.07.2020
Story
Musik
Charaktere
Animation
5

Kein Kommentar zum Review

Shigatori 28.03.2020
Story
Musik
Charaktere
Animation
3,5

Letzter Stand war 3 Sterne. Ich bin echt überrascht wie stark sich dieser Anime verändert hat. Ich habe echt gedacht, dass dieser Anime nichts wird, aber wow... ich bin wirklich beeindruckt. Ich hatte bei der Frühlingstruppe meine Bedenken gehabt, dass es nicht hinhauen wird und als die Sommertruppe kam und dann der Schluss der Staffel wie sich die Charaktere Entwickelt haben, finde ich Klasse. Da sind wohl die ein oder 2 Punkte meines Ratings hochgegangen.